您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南省烟草农科院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019-12-19 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  12月16日,云南省烟草农科院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,强调要把“不忘初心、牢记使命”教育作为党员干部的终身课题,把主题教育成果转化为创新科技服务烟叶高质量发展的实际效果。院中层以上干部参加会议。

  会议强调,要以这次民主生活会为新起点,狠抓整改落实,努力在科技支撑烟叶高质量发展中体现新担当新作为。一要把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,提高政治能力。二要强化思想建设,带头加强学习,深化思想引领,加强理想信念教育,抓好意识形态工作。三要树牢以人民为中心的发展思想,持续把践行党的初心作为一切工作的出发点和落脚点,全心全意为烟农服务。四要加强作风建设,打造清正廉洁的干部队伍。五要强化责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以发展新理念为指引,立足烟草行业“五个服从服务大局”(服从和服务于人民健康的大局、服从和服务于财政增收的大局、服从和服务于振兴民族品牌的大局、服从和服务于脱贫攻坚的大局、服从和服务于社会需求的大局),主攻重大关键技术,集成新技术成果转化应用,把科技创新优势转化为产业发展的新优势。

  云南省烟草农科院


相关文章:

烟用商品有机肥推广施用指导意见(试行)

云南省烟草农科院科研二支部守初心践使命为民办实事

云南省烟草农科院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习

烤烟种质资源多元酸高级脂肪酸分析研究获进展