您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南省烟草农科院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-12-17 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  12月9日,按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,云南省烟草农科院党委召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育不断走深走实。省局(公司)党组第一指导组到会指导。云南省烟草农科院党委委员、副调研员、相关部门负责人参加会议。

  会上,云南省烟草农科院党委书记带头发言,其他党委委员逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。

  省局(公司)党组第一指导组组长点评时指出,这次专题会议开得很成功,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。同时强调,要把查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,进一步完善党委委员个人问题清单、整改清单,逐条逐项制定有针对性的措施,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定基础。

  云南省烟草农科院