您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南省烟草农科院组织开展反腐倡廉警示教育活动

发布时间:2019-12-04 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  12月3日,云南省烟草农科院副科级以上干部及财务、审计、纪检、三项办等关键岗位人员,赴云南省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育,以案为鉴,警钟长鸣,筑牢廉政思想防线。

  在警示教育基地,透过丰富的文字、翔实的图片和视频展示,那些昔日意气风发、位高权重的领导干部,因无视党纪国法,贪腐妄为,最终一步步沦为阶下囚的一个个案例,让大家灵魂受到震撼,心灵得到洗礼,接受了一次深刻的反腐倡廉教育。

  通过学习教育,大家对于腐败给党的事业、对社会、对亲人的巨大危害有了更加深刻的认识,对反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性有了更全面的理解,更加坚定廉洁自律、拒腐防变的信念。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,以信仰铸就忠诚;坚定廉洁奉公,坚守廉洁从业底线;常记公仆本色,担当奉献、努力工作,做合格党员、做人民公仆。

  云南省烟草农科院  杨树军