您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省烟草农科院传达省局党组听取省烟草农科院巡察整改汇报会重要指示精神

发布时间:2017-11-20 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  11月16日,省烟草农科院召开党委(扩大)会议,学习传达省局党组在听取省烟草农科院巡察整改汇报会上的讲话精神,安排部署巡察反馈整改工作。院党委书记主持会议并发言,省烟草农科院党委委员、各部门负责人出席会议。

  会议传达了省局(公司)纪检组长许力为在听取省烟草农科院巡察整改汇报会上的讲话。会议指出,省局党组对省烟草农科院的巡察反馈整改态度、整改成效给予充分肯定,对下一步整改提出了具体措施。这充分体现了省局党组对省烟草农科院的高度重视和对科技创新工作的特殊关爱,既是对省烟草农科院关心和支持,也是鼓励和鞭策,为省烟草农科院扎实推进巡察反馈整改指明了方向、坚定了信心。

  会议强调,要认真学习、坚决贯彻省局领导的讲话精神,深入做好巡察整改工作,切实服务烟草发展。一要紧密结合十九大精神,进一步提高政治站位,加强组织领导,切实推进巡察整改工作取得成效。二要始终把政治标准放在首位,加强政治意识,坚持党的领导、加强党的建设,全面深入抓好巡察反馈的整改,积极稳妥推进整改。三要保持政治定力,认真对照省局党组巡察反馈要求,以主动整改的政治自觉、敢于担当的政治勇气、永远在路上的政治定力,构筑长效机制,加强监督检查,激发创新活力,确保整改不回潮、不反弹,着力营造风清气正的政治新常态。