您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草农科院2019-2021年车辆租赁服务招标公告

发布时间:2018-12-07 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  招标编号:SZZB-18C005

  1、招标条件

  本招标项目云南省烟草农业科学研究院2019-2021年车辆租赁服务,已获相关部门批准,预算资金为企业自有资金,招标人为云南省烟草农业科学研究院,招标代理机构为云南山重建设工程招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有合格条件的投标人进行投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:云南省烟草农业科学研究院2019-2021年车辆租赁服务;

  2.2服务范围:云南省烟草农业科学研究院车辆租赁服务,车型包括越野车、商务车、轻型载货汽车、大(中)型客车等(具体车型根据招标人年度需求确定)。

  2.3服务期限:2019-2021年(具体时间以合同签订的时间为准);

  2.4服务地点:云南和玉溪两地;

  2.5服务标准及要求:符合现行的国家相关规范及标准要求,能满足科研人员到各州市下乡开展科研试验工作。

  3、投标人资格要求

  3.1参加投标的单位必须是在中华人民共和国境内注册,按照国家有关法律法规合法成立的企业,具有独立法人资格,能独立承担民事责任,具备有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的证件;

  3.2本次招标要求投标人须具备在有效期内的道路运输经营许可证;

  3.3投标人须在昆明市或玉溪市具有车辆租赁服务的能力,提供的车辆为公司自有车辆(即机动车行驶证所有人为公司名称,使用性质为营运),车辆使用年限8年以内;

  3.4拟投入运行的车辆已购买车辆保险(必须有交强险、车损险、第三者责任险、乘客座位险)并在有效期内;

  3.5投标人配备的驾驶员不少于10名持有效驾驶证、准驾车型属C1及以上且驾龄5年及以上的专职驾驶员;

  3.6投标人信誉:没有被处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格的行政处罚;

  3.7 2016年至今承担过车辆租赁服务的类似业绩;

  3.8本项目不接受联合体投标;

  3.9本项目资格审查方式为资格后审;

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 12 月 7 日至2018年 12 月 13 日(节假日除外),每日上午 09 时至 11 时 30 分,下午14 时至17时(北京时间,下同),至  昆明市科普路联想科技城融创写字楼11楼云南山重建设工程招标咨询有限公司  持报名以下资料:①企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的证件(原件及加盖公章的复印件)(原件及加盖公章的复印件);②法定代表人证明书(加盖公章的原件)、授权委托书(加盖公章的原件)、经办人身份证(原件及复印件)③道路运输经营许可证(原件及加盖公章的复印件)

  4.2招标文件售价为人民币800.00元/份,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间为2018年 12 月 28 日09 时 30分;

  递交地点为云南省烟草农业科学研究院802会议室(昆明市圆通街33号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、开标时间及地点

  6.1开标时间:同投标文件递交截止时间。

  6.2开标地点:同投标文件递交地点。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南山重建设工程招标咨询有限公司网站(www.cnszh.com)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

  8、联系方式

  招标人:云南省烟草农业科学研究院

  招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司

  地址:昆明市科普路联想科技城融创写字楼11楼

  联系人:王箫竹、杨浩

  电话:0871- 68254968