您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草农科院2019-2021年消防设施设备维保项目(二次招标)招标公告

发布时间:2018-12-04 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  招标编号:SZZB-18C004

  1、招标条件

  本招标项目云南省烟草农业科学研究院2019-2021年消防设施设备维保项目(二次招标),已获相关部门批准,预算资金为企业自有资金,招标人为云南省烟草农业科学研究院,招标代理机构为云南山重建设工程招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有合格条件的投标人进行投标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:云南省烟草农业科学研究院2019-2021年消防设施设备维保项目(二次招标);

  2.2项目内容:云南省烟草农业科学研究院2019-2021年消防设施设备维保项目(二次招标)及相关服务等,具体内容详见招标文件技术要求。

  2.3资金来源:企业自有资金,已到位;

  2.4服务地点:云南省昆明市五华区圆通街33号、玉溪市高新区南祥路14号;

  2.5服务面积:昆明:地上12层,地下1层,总建筑面积12430平方米。玉溪:地上8层,地下1层,总建筑面积11767平方米,详见招标文件技术要求;

  2.6服务期限:2019-2021年(合同一年一签订)。服务一年一评价,服务评价合格后续签第二年合同。

  3、投标人资格要求

  3.1参加投标的单位必须是在中华人民共和国境内注册,按照国家有关法律法规合法成立的企业,具有独立法人资格,能独立承担民事责任;

  3.2具备有效的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的证件;

  3.3本次招标要求投标人须具备过渡期临时一级或以上消防技术服务机构资质证书(消防设施检测、维修、保养),并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

  3.4投标人信誉:没有被处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格的行政处罚;

  3.5 2016年至今承担过消防维护项目的类似业绩;

  3.6本项目不接受联合体投标;

  3.7拟派的现场项目负责人必须具有云南省消防技术服务从业人员资格证(消防设施维护);

  3.8本项目资格审查方式为资格后审;

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年 12 月 4 日至2018年 12 月 10 日(节假日除外),每日上午 09 时至 11 时 30 分,下午14 时至17时(北京时间,下同),至  昆明市科普路联想科技城融创写字楼11楼云南山重建设工程招标咨询有限公司  持报名以下资料:①企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的证件(原件及加盖公章的复印件);②法定代表人证明书(加盖公章的原件)、授权委托书(加盖公章的原件)、经办人身份证(原件及复印件)③过渡期临时一级或以上消防技术服务机构资质证书(消防设施检测、维修、保养)(原件及加盖公章的复印件)④项目负责人的云南省消防技术服务从业人员资格证(消防设施维护)(原件及加盖公章的复印件)获取招标文件。

  4.2招标文件售价为人民币800.00元/份,售后不退。

  5、投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间为2018年 12 月 25 日09 时 30分;

  递交地点为云南省烟草农业科学研究院802会议室(昆明市圆通街33号)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6、开标时间及地点

  6.1开标时间:同投标文件递交截止时间。

  6.2开标地点:同投标文件递交地点。

  7、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南山重建设工程招标咨询有限公司网站(www.cnszh.com)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

  8、联系方式

  招标人:云南省烟草农业科学研究院

  招标代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司

  地址:昆明市科普路联想科技城融创写字楼11楼

  联系人:王箫竹、杨浩

  电话:0871- 68254968