您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草农业科学研究院2018年人才引进招聘专业考察和面试公告

发布时间:2018-07-13 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

  云南省烟草农业科学研究院2018年人才引进

  招聘专业考察和面试公告

  按照人才引进招聘工作有关要求,经资格初审专家组对报名人员(按照招聘公告要求在2018年5月28日—6月30日期间提供报名资料)资格初审结果,现就云南省烟草农业科学研究院2018年度人才引进招聘专业考察和面试有关事项公告如下:

  一、进入专业考察和面试人员名单

招聘岗位名称

姓 名

学历

应聘专业

烟草农艺研究中心专业技术岗

陈颖豪

博士

植物生理生化

盖晓彤

博士

植物病理

许雄彪

博士

植物病理

胡彬彬

博士

植物病理

  二、专业考察和面试安排

  (一)专业考察形式。被考察人根据拟报岗位及专业学术研究方向准备专题学术报告PPT,现场讲解报告内容,对专家评委提出的专业学术问题进行现场答辩,评委根据专业技术能力和水平评分。

  (二)面试形式。由专家评委根据被考察人专题学术报告现场表现和随机面试问题回答情况进行评分。

  (三)时间安排。专业考察和面试同时进行,报名人员考察面试在2018年8月20日前完成,具体时间由考察组电话、短信或邮件方式通知报名人员。请报名人员按通知要求提前到达考察和面试地点。

  (四)考察和面试地点。云南省烟草农业科学研究院办公楼。地址:云南省昆明市圆通街33号。

  报名人员在国外无法到指定地点参加考察面试的,可通过网络方式实施,考察面试内容不变。

  三、放弃考察和面试的处理

  根据有关规定,因未接电话、关机或其他原因无法联系报名人员或考察面试前10分钟未到达指定地点的,按自愿放弃处理。

  四、考察和面试分数统计

  专业考察和面试评分满分分别为100分,根据专业考察得分和面试得分形成被考察人综合得分。

  综合得分=专业考察得分×60% + 面试成绩×40%。

  五、考察和面试结果评定

  根据综合得分初步确定拟录用人选。参加考察面试人员同一岗位按综合得分从高到低的顺序确定名次,按招录人数从高到底确定拟录用人选,并在云南省烟草专卖局(公司)外网、云南省大中专毕业生就业服务网公示。如拟录用人员自愿放弃,顺位递补录用。

  六、有关注意事项

  1.请参加考察面试应聘人员保持通讯工具畅通。

  2.请应聘人携带身份证、学历学位证书原件(留学归国人员还须携带教育部留学服务中心认证的国外学历认证书原件)按时到达指定地点参加考察面试。

  3.应聘人必须对本人报名及考察面试过程中提供的信息、资料真实性负责,若存在虚假问题,一经查实,取消考察面试及录用资格,并自行承担参加招聘面试的所有费用。

  4.应聘人员参加考察面试期间相关费用由本单位承担,请注意在昆期间安全。  

  云南省烟草农业科学研究院

  2018年7月13日