您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

2017年云南省烟草农业科学研究院零星修缮项目招标公告

发布时间:2017-08-28 来源:云南省烟草农科院 浏览次数:

   2017年云南省烟草农业科学研究院零星修缮项目

  招标公告 

  项目编号:KCSZ-2017-0991 

  1、招标条件 

  2017年云南省烟草农业科学研究院零星修缮项目的招标人为云南省烟草农业科学研究院,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2、项目概况与招标范围 

  2.1 标段划分:本项目只设一个标段。 

  2.2 建设地点:研和试验基地及玉溪办公区,具体以招标人指定地点为准。 

  2.3 建设规模:研和试验基地的烤房钢屋架维修、塑料大棚区维修、实体围墙维修、钢丝网围墙维修、大田水管网改造与配电维修和其室内室外维修等项目。玉溪办公区的室外消防钢楼梯、钢丝网围栏、屋面管道和避雷网、办公楼外花岗岩台阶和防盗门等项目的维修。项目总投资90万元。 

  2.4 计划工期:50日历天。 

  2.5 招标范围:工程量清单、图纸所包含的所有内容,具体以业主委托为准。 

  3、投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。 

  3.2投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格且具有有效的安全考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,近三年承担过1项50万元以上(含50万元)的类似施工业绩。 

  3.3投标人近三年承担过2项50万元以上(含50万元)的类似施工业绩。 

  3.4省外建筑业企业到云南开展建筑活动的,只需在“云南省建筑市场监管信息网(www.ynjst-jgc.gov.cn)”上报企业持有建筑业企业资质的相关信息,并携企业相关证件到省住房城乡建设厅作基本信息登记即可,附登记信息的证明材料。 

  3.5财务状况:近三年财务状况良好,附2014年至2016年经审计的财务报表(含资产负债表、现金流量表、利润表)及审计报告(2014年后成立的公司,按成立后的年份提供)。 

  3.6具有企业所在地检察院出具的企业法定代表人、项目经理行贿犯罪档案查询结果告知函。 

  3.7投标人信誉良好,投标人没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;2014年至今没有骗取中标和严重违约、施工工程未发生过重大安全责任事故。 

  3.8本次招标不接受联合体投标。 

  4、投标报名及招标文件获取 

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月28日至 2017年9月1日,每日上午08时30分至11时30分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同),由投标人法定代表人或授权委托人携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、项目经理资格证书原件、法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件、法定代表人或授权代理人身份证原件等资料(以上证件原件均需提供复印件一套并加盖单位盖章)到昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)报名及购买招标文件。 

  4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。 

  4.3招标人不提供邮购招标文件服务。 

  5、投标文件的递交 

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月18日14时00分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。 

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6、发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在云南省招标投标信息网、中国采购与招标网、昆明晨晟招标有限责任公司网上发布。 

  7、联系方式 

  招标人:云南省烟草农业科学研究院 

  地  址:昆明市圆通街33号 

  联系人:王师    电  话:(0871) 65107031 

  招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司 

  地    址:昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层 

  联 系 人:徐敏敏(13211697691)、田杰 

  电 话:(0871)68338999